Яндекс.Метрика

Немного о бисерных иглах

Уже много лет я слышу от продавцов магазинов и начинающих бисерщиков о том, что они немного путаются в том, какими же должны быть иглы для бисера. Почему-то главный критерий для всех- они тоненькие. Да, это так. НО...бисерная игла отличается от швейной и вышивальной тем, что имеет одинаковую толщину по всей поверхности. И не бойтесь того, что когда вы будете делать изделия, иголочка погнётся, бывают такие техники и приёмы, что иглой надо проходить в отверстие много раз и тогда либо игла, либо бисерина ломаются.Это тоже нормально. просто надо это учитывать, приобретая инструмент для работы. У вас в доме желательно иметь хотя бы 4-5 игл. Ну а о том, какие бывают иглы, как с ними обращаться и многое другое, я расскажу вскоре на своём канале.Следите за обновлениями.

Если понравилась информация, поделитесь с друзьями

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


шесть − = 2

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>